Home
Facebook

Блог для думающих читателей:

Инсайдерская информация и аналитика об общине бахаи

Рекомендуйте друзьям: https://bahaiarc.blogspot.com

Новое письмо Всемирного Дома Справедливости!

Всем бахаи

О мире во всём мире

От 18 января 2019 г.

ISGP Институт по исследованию глобального процветания  
   

Выходные данные не указаны. Предположительно, буклет напечатан в Казахстане. Пожалуйста, напишите нам, если вы знаете подробности появления этого буклета.

 

Буклет рассказывает о курсе Института по исследованию глобального процветания.

 

Institute for Studies in Global Prosperity (ISGP) - на русском также встречается написание Институт по изучению вопросов глобального процветания, Институт изучения глобального благополучия, Институт исследований в сфере глобального процветания, Институт исследований вопросов глобального процветания, Институт исследований в области глобального процветания, и  Институт по исследованию вопросов глобального процветания.

 

Организация основана в 1999 году Всемирным Домом Справедливости и действует в тесном сотрудничестве с Международным Сообществом Бахаи.

 

Деятельность ISGP посвящена развитию способностей индивидуумов, групп и институтов вносить вклад в превалирующие дискурсы, связанные с улучшением общества и опирающихся на науку и религию, как двух дополняющих друг друга систем знаний и практики.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости бахаи

Новости бахаи

20 февраля 2019 г.

Призыв президента Италии к единству и мирному сосуществованию, прозвучавший во время резонансного выступления, вызвал дискуссию о важности единства в условиях всё большей поляризованности общественного дискурса.

Полный текст новостной статьи »»

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.