Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Курс знакомства с Писаниями Бахаи

Курс знакомства с Писаниями Бахаи 1 Курс знакомства с Писаниями Бахаи 2
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

1. "Настоящий ты" – духовные добродетели

2. Любовь

3. Молитва и медитация

4. Жизнь и смерть – путешествие души

5. Истинное счастье

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

1. Здоровье и исцеление

2. Служение и совещание

3. Отрешение и жертвенность

4. Слова и дела

5. Истинная свобода и преодоление страха

 

Курс разработан так, чтобы его можно было провести в течении нескольких еженедельных занятий по два часа. Оказалось, что промежуток между занятиями полезен, поскольку многие из участников перечитывали материалы и, по предложению ведущего, пытались воплотить в жизнь то, что они до этого изучали.

 

"В двух курсах, которые мы уже завершили, большинство участников были совсем незнакомы с Верой. Один или два в группе были недавно ставшими бахаи. Все участники положительно откликались на курс, и многие принимают участие в другой деятельности бахаи, например, в молитвенных встречах. Около половины группы с первой части курса записалось на вторую часть, которая включает в себя рассмотрение тем: «здоровье и лечение», «отрешение и жертвенность», «совещание», «слова и дела». Из них, значительная часть пошла дальше по пути изучения, присоединившись к учебному кружку по книги Рухи 1."

 

"Встречи напоминали фаерсайды, только общение было более целенаправленным. Каждую тему мы распечатывали на цветных листах бумаги и раздавали участникам во время встречи. Быстрее всего народ разбирал желтые и оранжевые, бледно голубые и зеленые странички. Розовые, темно голубые чаще всего оставались невыбранными:)"

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Баб — Буквально Врата — имя, принятое Мирзой Али-Мухаммадом (1819–1850) после провозглашения Им Своей Миссии в мае 1844 г. в Ширазе. Он является Основателем Веры Баби и Провозвестником Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.