Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

две герберы

Вниманию: ведущих занятия по книгам Института Рухи, членов институтов по подготовке, членов комитетов по обучению.

Если человек, услышав об Институте Рухи, захочет узнать о нем побольше, то он наберет в Яндексе или Google «Институт Рухи». И скорее всего нажмет на одну из самых первых показанных ссылок. А та приведет его на наш старый сайт www.bahaiarc.narod.ru

Мы надеемся, что рано или поздно новый сайт «Архивы – память общины» займет первое место в результатах поисковой выдачи по этому запросу.

И вот тут бахаи стоило бы задуматься. Дело в том, что когда человек, интересующийся Рухи, нажимает на ссылку, она должна привести его на какую-то страницу из 2000+, имеющихся на сайте. И здесь возможны два варианта развития событий.

Один вариант – это пустить всё на самотек и предоставить поисковой машине самой определить, какую страницу она считает нужной показывать при запросе «Институт Рухи». Например, поисковик может решить, что на архивном сайте нужно первой показывать специфичную для нашей архивной деятельности страницу «Подняться на служение. Институт Рухи.»

Другой вариант – это создать специальную страницу, со взвешенным рассказом о деятельности Института Рухи, его книгах, работе в кружках и служении человечеству. Сделать такую страницу ориентированной именно на потенциальных участников курсов Рухи.

Ясно, что у человека, интересующегося не архивами, а занятиями по духовному развитию, сложится определенное впечатление в одном случае и совершенно иное в другом.

Распространение Веры Бахаи, содействие вступлению в Веру и развитие человеческих ресурсов общины не являются первоочередными целями для службы «Архивы – память общины». Поэтому нас устроит любой из двух вышеприведенных вариантов.

Но мы признаем важность основных процессов в общине бахаи и стараемся их поддерживать в меру своих возможностей. Поэтому вот уже лет пять мы со страниц сайта обращаемся к ведущим занятия Рухи, сотрудникам институтов по подготовке и членам комитетов роста / комитетов по обучению. А в последние годы еще добавили наши призывы о сотрудничестве в Фейсбуке и блоге.

Востребован полный спектр участия: От самого простого – прислать фотографию обложки книги, по которой вы занимаетесь, или написать несколько предложений о ней или своих занятиях. Можно хотя бы выписать название книги и год издания и сообщить нам. До стратегического – например, разработать стратегию приглашения через сайт на курсы Рухи или наладить взаимодействие с разнообразными агентствами общины, имеющими отношение к развитию процесса института. Написание текста статьи о курсах Института Рухи, также среди того, что необходимо сделать.

Интересно, откликнется хоть один человек, которому не безразлично, что будут ищущие читать в Интернете об Институте Рухи – жизненно важной деятельности бахаи? Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Также смотрите: Ведущим занятия по книгам Института Рухи

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.