Home
Facebook

Новое письмо Всемирного Дома Справедливости!

Всем бахаи

О мире во всём мире

От 18 января 2019 г.

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

В библиографии книг бахаи на нашем сайте по состоянию на июнь 2014 года значилось почти 30 изданий книг, имеющих отношение к программе Института Рухи.

Присылайте фотографии книг бахаи!Ниже представлена выборка некоторых книг, для которых у нас нет изображений обложек. Если у вас имеется доступ к любой из этих книг, пожалуйста, пришлите нам отсканированную копию обложки и титульного листа с выходными данными. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Ищем сканы обложек этих книг:

  • Аниматоры подростковых групп. Институт Рухи, Книга 5. – 91 с.
  • Ветры Подтверждения. — "ПринтМастер", 2006. — 64 с.
  • Духовное образование детей. Институт Рухи. Кн. 3. / Национальный комитет по образованию и воспитанию Регионального Духовного Собрания Бахаи России, Грузии и Армении. Пер. с англ., испр. 1993 – 109 с.
  • Идти прямой стезей / Фонд Бади, Алмата «ExLibris», 2004. – 87 c.

  • Проблески надежды. — Улан-Удэ: "ПринтМастер", 2007. — 48 с.
  • Сила слова. Институт рухи / Национальное Духовное Собрание Бахаи Казахстана. – 84 с.
  • Восьмая книга Института Рухи.
  • Девятая книга Института Рухи.
  • Десятая книга Института Рухи.

 

Наверняка существует еще много книг, о которых мы просто не знаем. Пожалуйста, присылайте нам изображения книг и их библиографические данные. Еще мы заинтересованы в любой информации об издании каждой книги. Если вы можете рассказать какую-либо историю, связанную с появлением любой книги бахаи, пожалуйста, поделитесь с нами: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Также смотрите:

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Айам-и-Ха — (дословно Дни [буквы] Ха) также Вставные Дни — 4 или 5 дней между двумя последними месяцами в календаре бахаи. Эти дни — время подготовки к посту, гостеприимства, благотворительности и дарения подарков.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.). Также см. книгу Удо Шеффера "Вера Бахаи: секта или религия?"

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.