Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Под сотрудниками Института Рухи бахаи понимают довольно широкий круг людей — это и ведущие занятия по книгам Рухи, и участники учебных кружков. Как пишет сам Ин­сти­ту­т Ру­хи «тер­мин “со­т­руд­ник” при­ме­няется ко всем, кто проходит кур­сы обучения это­го Ин­сти­ту­та, пре­по­да­ет на них или использует материалы Института, причем не­за­ви­симо от ме­с­то­жи­тель­ст­ва человека».

Конечно, существуют и назначаемые должности, такие как члены учебного совета института по подготовке, которые курируют развитие учебного процесса в регионе.

Методике проведения курсов Института Рухи с первого по шестой, посвящена седьмая книга «Вместе идти по пути служения». Иногда проводятся так называемые «освежающие» курсы по той или иной книге, которые предназначены для людей, уже изучавших материал ранее, но желающих освежить его в памяти, чтобы самим начать проводить занятия. Также стоит отметить, что обычно каждая книга Института Рухи начинается с обращения к сотрудникам. Часто именно с этого обращения начинается изучение курса в группе.

 

Также смотрите:

Институты по подготовке

Ведущим занятия по книгам Института Рухи

Обращение «Архивы – память общины» к сотрудникам Института Рухи

when you love

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.