Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Да будем мы подобны зеркалам, отражающим небесную действительность, и станем настолько чисты, чтобы отражать свет небесных звезд.

— Абдул-Баха

Ищем ведущего курсов Института Рухи

Нет, вам не нужно будет вести учебный кружок. Нам просто нужна помощь ведущего курсов Института Рухи в виде советов и практического опыта.

Было бы хорошо, если бы среди бахаи нашелся человек который бы захотел помочь улучшить презентацию курсов Рухи на сайте «Архивы — память общины».

Говоря по-простому: В описании курсов нужно выделить основные моменты и остановиться на деталях, которые вы посчитаете важными.

В мире 300 институтов по подготовкеВ седьмой книге Рухи задается вопрос «Почему ваши друзья должны согласиться пройти курсы обучения Института Рухи?» Это хороший отправной пункт, с которого можно начинать работу над страницами сайта. Вам вовсе необязательно корпеть над текстом ответа в одиночестве. Вы можете творчески подойти к этому заданию и сделать это совместно с друзьями. Например, в качестве обобщения и закрепления пройденного вашим кружком материала!

Помимо этого, нужна помощь:

  • В создании фотографий на тему Рухи для иллюстраций страниц сайта. Например, хорошо смотрелись бы фотографии людей, изучающих книги Рухи или проходящих практику. Также нужны фотографии обложек книг Рухи и фотографии композиций с книгами Института Рухи.
  • В сборе дополнительных материалов для проведения занятий в учебных кружках и практики. На сайте создана новая категория «Дополнительные материалы к курсам Института Рухи». Присылайте имеющиеся у вас материалы, даже если это очень короткие тексты.
  • В информировании друзей об уже имеющихся на сайте материалах. Например, перешлите ссылку на эту страницу знакомым ведущим: http://bahaiarc.org/96-ruhi/2510-ruhi-tutor-wanted

Ваш труд будет способствовать передачи опыта проведения учебных кружков среди бахаи и тем самым будет развивать процесс института. А для вас это возможность вспомнить и сформулировать свой опыт изучения книг Рухи. Также это возможность попробовать новый метод рассказа об основных видах деятельности — не устно, а через интернет.

Откликнитесь по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Приглашайте друзей делиться наработками и идеями!

 

Также смотрите и рекомендуйте другим:

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.