Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Да будем мы подобны зеркалам, отражающим небесную действительность, и станем настолько чисты, чтобы отражать свет небесных звезд.

— Абдул-Баха

Нет, вам не нужно будет вести учебный кружок. Нам просто нужна помощь ведущего курсов Института Рухи в виде советов и практического опыта.

Было бы хорошо, если бы среди бахаи нашелся человек который бы захотел помочь улучшить презентацию курсов Рухи на сайте «Архивы — память общины».

В отношении описания курсов нужно выделить основные моменты и остановится на деталях, которые вы посчитаете важными.

В седьмой книге Рухи задается вопрос «Почему ваши друзья должны согласиться пройти курсы обучения Института Рухи?» Это хороший отправной пункт, с которого можно начинать работу над страницами сайта. Вам вовсе необязательно корпеть над текстом ответа в одиночестве. Вы можете творчески подойти к этому заданию и сделать это совместно с друзьями в качестве обобщения и закрепления пройденного вашим кружком материала!

Помимо этого, нужна помощь:

  • В создании фотографий на тему Рухи для иллюстраций страниц сайта. Например, хорошо смотрелись бы фотографии людей, изучающих книги Рухи или проходящих практику. Также нужны фотографии обложек книг Рухи и фотографии композиций с книгами Института Рухи.
  • В сборе дополнительных материалов для проведения занятий в учебных кружках и практики. На сайте создана новая категория «Дополнительные материалы к курсам Института Рухи». Присылайте имеющиеся у вас материалы, даже если это очень короткие тексты.
  • В информировании друзей об уже имеющихся на сайте материалах.

 

Ваш труд будет способствовать передачи опыта проведения учебных кружков среди бахаи и тем самым будет развивать процесс института. А для вас это возможность вспомнить и сформулировать свой опыт изучения книг Рухи. Также это возможность попробовать новый метод рассказа об основных видах деятельности — не устно, а через Интернет.

 

Откликнитесь по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Приглашайте друзей делиться наработками и идеями.

 

Также смотрите:

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.