Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Эта страница обращена ко всем «кто проходит курсы обучения этого Института, преподает на них или использует материалы Института» — как это сказано в обращении к сотрудникам, размещенном в одной из книг Института Рухи.

Предложите служащим в вашем институте по подготовке обратиться в «Архивы — память общины». Расскажите о том, что вы увидели на нашем сайте. Как показывает практика, люди из института по подготовке обычно заняты разнообразными текущими вопросами и им требуется некоторая подсказка, чтобы они обратили внимание на дополнительные возможности, которые предоставляет сайт «Архивы — память общины» для развития процесса института.

Если вы проводите занятия по какой-нибудь книге Института Рухи или только собираетесь проводить, то мы предлагаем вам извлечь больше пользы от вашей работы на благо Дела.

Полистайте имеющиеся на нашем сайте страницы на тему курсов Института Рухи.BahaiArc полезна Институту Рухи

Например:

 

Подумайте, что бы вы хотели изменить на них? Пришлите нам свои предложения и идеи. Посмотрите, какие материалы имеются лично у вас. Возможно, о них никак не упомянуто на сайте. Сообщите нам о них или пришлите их нам. Благодаря вам, мы сможем поделиться полезной информацией с другими ведущими кружков.

Присылайте свои наработки, заметки, презентации и фотографии. Все, что может оказаться полезным в основных видах деятельности бахаи.

Помогите распространить информацию об этой странице среди друзей. Покажите или перешлите эту страницу своим друзьям. Разместите ссылку на нее в своих блогах, сайтах и социальных сетях.

Улучшение мира может быть достигнуто при помощи чистых и благих дел, посредством похвального и достойного поведения

— Бахаулла

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.