Home
Facebook

Новое издание!

Подготовлено исследовательским отделом Всемирного Дома Справедливости

Целомудренная и святая жизнь

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Сады бахаи в Хайфе и Акке

At Bahai Gradens

Новый раздел на сайте:

 

Cады бахаи!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Как приглашать на курсы Института Рухи

Размещаем здесь некоторые варианты приглашений на занятия по книгам Института Рухи. Надеемся, они окажутся полезными вам при составлении своего приглашения на курсы Рухи. В зависимости от ваших условий, рассмотрите возможность использования различных вариантов. И не забывайте проверять орфографию, прежде чем распросранять свое приглашение. Также всегда полезно сначала показать текст друзьям.

Тренинг «Размышление о жизни духа». Бесплатный 4-дневный тренинг Института Рухи. Это 1-й из 10-и уровней в программе Института Рухи, который на сегодня прошло более полумиллиона человек всех рас, народов и племен. Курсы Института Рухи основаны на созидающей силе Писаний Бахаи. После прохождения первых 3-х уровней, участники могут сами начать проводить подобные тренинги со своими знакомыми, друзьями, родственниками. Более подробно о курсах Института Рухи можно прочитать по следующему адресу: http://bahaiarc.org/kb/ruhi_courses

Заполните анкету участника Института Рухи: http://bahaiarc.org/2-uncategorised/1245-join_ruhi

Ruhi invitationsНекоторые общины создают онлайн-страницы, приглашающие на тот или иной курс Института Рухи. «Архивы — память общины» предлагает свою помощь в этом. Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Сообщите, когда и что вы собираетесь проводить. Мы специально для вас и вместе с вами создадим страницу-приглашение. Ее адрес вы сможете указывать в социальных сетях и рекомендовать друзьям. А на самой странице будет привлекательное приглашение, с возможностью обратной связи. Более подробно об имеющихся возможностях вы можете прочитать здесь. http://bahaiarc.org/93-service/2014-support

 

Больше о приглашениях и сами тексты объявлений:

 

Если у вас есть знакомые в институте по подготовке или среди бахаи, которые занимаются издательской деятельностью, обратитесь к ним. Возможно, у них имеются макеты пригласительных буклетов. Поговорите с ними, может быть, они согласятся вам передать файл для размещения на сайте «Архивы — память общины». Тогда им смогут воспользоваться друзья в общинах бахаи по всему свету.

Поделитесь своим опытом, как вы организуете кружки и приглашаете на них? Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подборка оригинальных пригласительных на различные мероприятия бахаи имеется в альбоме на нашей странице в Фейсбуке:

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Баб — Буквально Врата — имя, принятое Мирзой Али-Мухаммадом (1819–1850) после провозглашения Им Своей Миссии в мае 1844 г. в Ширазе. Он является Основателем Веры Баби и Провозвестником Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.