Home
Facebook

Новое издание!

Подготовлено исследовательским отделом Всемирного Дома Справедливости

Целомудренная и святая жизнь

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Сады бахаи в Хайфе и Акке

At Bahai Gradens

Новый раздел на сайте:

 

Cады бахаи!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Диаграмма связей Рухи 5Предлагаем отличный наглядный материал! Это визуальное отображение, изучаемых на пятом курсе Института Рухи, концепций и того, как они соотносятся между собой. Информация представлена здесь в виде диаграммы связей.

Диаграмма связей, известная также как интеллект-карта, карта мыслей (англ. mind map), ментальная карта, карта памяти или ассоциативная карта — метод структуризации концепций с использованием графической записи в виде диаграммы. Такая диаграмма связей составляется в виде древовидной схемы, на которой изображены слова, идеи, задачи или другие понятия, связанные ветвями, отходящими от центрального понятия или идеи.

Диаграмма позволяет быстро структурировать идеи и информацию и, соответственно, усваивать их. Это лучшая визуализация информации о подростковом образовании в общине бахаи, известная нам!   

Здесь сочетается все: наглядное восприятие, структурированность информации и легкость получения общего представления о концепциях, изложенных в пятой книге.

Вы сразу можете увидеть общую картину и разглядеть все важные детали.

Диаграмму связей можно скачать в двух разных форматах:

 Формат PDF, 1,12 Мб и формат MindManager 134 Кб

Диаграмма связей взята с официального интернет-сайта общины последователей Веры Бахаи в России www.bahai.ru (скачано: март 2009)

Вы ничего не знаете о пятой книге Института Рухи, если не изучали эту схему! :) Это не официальный материал института по подготовке. А пример того, как отдельные верующие могут обогатить учебный процесс. Кстати, дополнительные материалы к занятиям в кружках вы можете присылать по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Имеет смысл обратиться в оперативную типографию, которая предоставляет услуги широкоформатной печати, и заказать у них несколько копий распечаток диаграммы для будущих занятий «в различных пространствах».

 

Пожалуйста, поделитесь опытом использования книг, имеющих отношение к программе бахаи для подростков. Присылайте нам фотографии занятий и фотографии книг. Наш адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Также для занятий с подростками пригодятся:

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Баб — Буквально Врата — имя, принятое Мирзой Али-Мухаммадом (1819–1850) после провозглашения Им Своей Миссии в мае 1844 г. в Ширазе. Он является Основателем Веры Баби и Провозвестником Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.