Фотоочерк о жизни Бахауллы
Facebook
Курсы Рухи

Вход в усыпальницу БахауллыНа протяжении всей истории Бог являл Себя человечеству через божественных Посланников, каждый из которых основал великую религию. Это такие Посланники, как: Авраам, Кришна, Зороастр, Моисей, Будда, Иисус и Мухаммад.

Последний по времени из этих Богоявлений — Бахаулла. Он принес новые духовные и социальные учения для нашего современного мира. Он учил, что есть только один Бог, что все религии мира от Бога, и что сейчас настало время для человечества признать свое единство и объединиться.

Предлагаемые здесь фотографии помогут составить представление о необыкновенной жизни Бахауллы — Того, Кого всемирная община бахаи признаёт как последнее по времени Богоявление. Эти фотографии рассказывают о Его жизни: Его родина, города изгнания, камера, в которой Он был в заключении в течение двух лет, и Его место последнего упокоения. Вы увидите образцы Его почерка, реликвии из Его замечательной жизни, и фотографии красивых садов на Святой Земле, которые были вдохновлены Его жизнью.

То, чего вы здесь не найдете, так это фотографии Самого Бахауллы. Для бахаи положение Бахауллы таково, что даже Его фотография слишком ценна. Поэтому к ней относятся с величайшим почитанием и уважением, не выставляя на показ даже в частных домах бахаи.

На фотографии: вход в усыпальницу Бахауллы. Надпись на арабском состоит из восклицания «O Слава Славы», что подразумевает Бахауллу.

Для навигации по разделу пользуйтесь кнопками назад и вперед, а также содержанием, помещенном справа на странице.

Информация об изданных Писаниях Бахауллы на русском языке собрана в нашей библиографии.