2005
Facebook
Курсы Рухи

Хлубока, Чешская Республика, 23 февраля 2005 г. (BWNS) – «Умение распоряжаться временем во всех важных сферах вашей жизни поможет справиться с задачей – жить сбалансированной жизнью» - говорит спикер на Молодежном Семинаре бахаи, привлекшем участников из 30 стран.

bwns 5781 300 

«Бахаи призваны делать вполне практические шаги на мистическом пути» - немецкий психиатр Хамид Пезешкян говорит на Европейском Молодежном Форуме «Меняющиеся Времена», проведенном в Международной Школе Тауншенд с 26 декабря 2004 г. по 1 января 2005 г.

 

Доктор Пезешкян представил модель сбалансированной жизни, которая посвящает равные доли внимания четырем основным аспектам – здоровью и телу, работе и достижениям, знакомствам и отношениям и духовности и будущему.

 

«Вера Бахаи видит новое поколение людей, которое, с одной стороны, практикует умеренность во всем, но с другой стороны, живет жизнью, сосредоточенной на Вере, а не на работе»,- говорит он.

 

Этот семинар был организован группой Европейской Молодежи бахаи, и является третьим ежегодным мероприятием такого рода. Его репутация прекрасного метода научения и товарищества отлично известна и привлекает участников из многих европейских стран, а также из Австралии, Канады, Коста-Рики, Намибии, Новой Зеландии, Самоа и США.

 

Главными спикерами были г-н Али Нахджавани, который до недавнего времени служил в качестве члена Всемирного Дома Справедливости, и его супруга, Виолетта Нахджавани.