2006
Facebook
Курсы Рухи

Хайфа, Израиль, 17 апреля 2006

Знакомство с наукой, изучающей нравственность, взгляд на проблемы, вызванные прогрессом человечества и доклад о небольшом, но воодушевляющем проекте в Мали – это лишь некоторые материалы, включенные в последний выпуск издания «Мир бахаи».

 

Ежегодная летопись деятельности и взглядов бахаи под названием «Мир Бахаи 2004-2005» также включила отчет о Парламенте мировых религий в 2004 году, историческое событие о восстановлении тюремной камеры, где Бахаулла содержался во второй половине 19 века. А также в выпуске много материалов о применение искусства в жизни общины Бахаи.

 

 

На данный момент этот сборник, который стал тринадцатым выпуском ежегодной серии, доступен для всех читателей через Издательство Бахаи США.

 

«Основная задача этого сборника – задокументировать деятельность и идеи мировой общины бахаи в таком формате, чтобы привлечь внимание серьезного читателя» – поделилась редактор «Мир Бахаи» Анн Бойлз.

 

Нынешний сборник также включает в себя разделы с Писаниями Бахаи о науке и прогрессе, выдержки посланий Всемирного Дома Справедливости за 2004-2005 годы и обзор года, в котором описываются события мировой общины Бахаи. Сборник «Мир Бахаи 2004-2005» стоит 19 долларов, его можно заказать на сайте: www.bahaibookstore.com