2007
Facebook
Курсы Рухи

bwns 7939-300Нью-Йорк, США, 25 Февраля 2007 (МСНБ) Девочки бахаи будут участвовать во встрече Комиссии ООН по Положению Женщин. Среди сотни девочек, съезжающихся в США на этой неделе в ООН для обсуждения проблем, с которыми сталкиваются дети девочки по всему миру, будут немало тех, кто будет высказывать отличающуюся точку зрения: их религия учит тому, что они равноправны с мальчиками.

 

 

«В мире, где религиозные традиции часто становятся центром дискриминационных практик, существует уникальное видение, которое и должно стать моделью будущего» говорит Мисс Векилоглу, директор Сообщества Передовых Женщин.

 

«Мы надеемся, что 12 молодых девочек, которые приезжают на встречу приведут конкретные примеры равенства и внедрения на практике»

 

Девочки делегаты приедут из общин бахаи Бразилии, Канады, Индии, Италии, Швеции, Танзании, Великобритании и США на встречу Комиссии ООН по Положению Женщин, которая главным образом будет посвящена теме: «Ликвидация всех форм дискриминации и насилия против детей девочек»