СНМБ
Facebook
Курсы Рухи

Вид с высоты птичьего полета на строящийся храм бахаи в Камбодже.

29 марта 2017

БАТТАМБАНГ, Камбоджа — возбуждение в Баттамбанг нарастает по мере того как близится завершение строительства первого местного Дома Поклонения бахаи. Всё больше и больше жителей региона подвиглись на то, чтобы предложить служение местным сообществам, а также на строительном участке Храма, где с момента начала этого исторического предприятия были высажены сотни кустарников и цветов.

Кроме того, стремительно продолжается возведение центрального здания и близлежащих помещений, и недавнее видео, снятое с воздуха, запечатлело красоту возникающего строения и окружающего ландшафта.

Среди некоторых наиболее ярких последних событий можно перечислить завершение строительства ряда вспомогательных зданий на земельном участке и возведение стальной части крыши основного здания, после чего начнется работа по обшивке и остеклению сводов.

Как только к середине апреля будет закончена крыша, изображение Величайшего Имени будет поднято внутри Дома Поклонения, знаменуя собой еще одну важную веху в процессе строительства.

В условиях растущего возбуждения среди населения, губернатор провинции Баттамбанг, г-н Чан Софал, первого марта посетил место строительства Храма. Он встретился с членами общины и осмотрел место строительства.

1157 01