СНМБ
Facebook
Курсы Рухи

29 января 2017Фред Скечтер

Всемирный Центр Бахаи — Фред Скечтер, бывший Советник в Международном Центре обучения скончался 27 января 2017 в Калифорнии, США в возрасте 89 лет.

Всемирный Дом Справедливости разослал следующее сообщение во все Национальные Духовные Собрания 29 января.

Мы испытываем огромную скорбь, оплакивая уход смиренного, любящего и стойкого слуги Дела Бога Фреда Скечтера.

Его обширные достижения, продолжавшиеся на протяжении многих десятилетий, являются плодами жизни, прожитой с бескорыстным и преданным Вере служением.

Вскоре после декларации себя как бахаи, он ответил на призыв Возлюбленного Хранителя к верующим отправиться в Африку, и там ему был присвоен титул Рыцаря Бахауллы Французского берега Сомали. Он также путешествовал как пионер в нескольких странах Латинской Америки. Его усилия по воодушевлению молодежи бахаи были заметными чертами его тринадцатилетнего служения, как Континентального Советника в Америках, кульминацией которых было назначение его в Международный Центр обучения. Его мудрость, доброта и хорошее чувство юмора сочетались с практическими подходами и дружелюбной манерой поведения, которая во множестве случаев давала ему возможность продвигать Дело и помогать другим развивать способности для служения.

Мы будем возносить в Святых Усыпальницах молитвы за прогресс его просвещенной души, воссоединившейся в горнем царствии с его дорогой женой Джулией. Выражая соболезнования его трем детям и другим членам семьи, мы призываем друзей провести поминальные встречи в его честь во всех Домах Поклонения и в общинах бахаи по всему миру.

Всемирный Дом Справедливости

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter