База знаний

Национальное Духовное Собрание бахаи России не разрешило опубликовать текст на русском послания к Ризвану 2017 года.

Вы можете ознакомиться с англоязычным оригиналом послания к Ризвану на официальном сайте Всемирного Дома Справедливости.

И на официальном сайте Международного Сообщества Бахаи.

 

(И Всемирный Дом Справедливости, и Международное Сообщество Бахаи разрешают свободно копировать и распространять, опубликованные на их сайтах послания к Ризвану. Если вам понадобится где-нибудь в сети разместить послание к Ризвану на английском языке, вы можете это спокойно сделать, не нарушая никаких запретов.)

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня

Узнайте значение 19 мискалей

Выберите значение валюты из списка. Нажмите “Посчитать

     

        

Значение будет показано на отдельной странице. Обратите внимание, в результатах точка отделяет целые числа от частей, а не запятая. Так, "19,99" = 1999, а не 19 целых 99 сотых.

XE.com’s Universal Currency Converter

Книга законов Бахауллы

Китаб-и-Агдас - Наисвятая книга

Тексты молитв бахаи

Молитвы бахаи

"Доступ к знаниям — право каждого человека, а участие в накоплении знаний, их применении и распространении — это ответственность, которую все должны принять на себя в великом предприятии, направленном на построение процветающей мировой цивилизации — каждый человек в соответствии со своими талантами и способностям. Справедливость требует всеобщего участия".

Всемирный Дом Справедливости, Ризван 2010

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.