База знаний

Всемирный Дом Справедливости

 

2 февраля 1983 г.

 

Всем Национальным Духовным Собраниям.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ БАХАУЛЛЫ ВО ВСЕХ СТРАНАХ.

МЫ СКЛОНЯЕМ НАШИ ГОЛОВЫ В БЕСКОНЕЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ БЛАГОСЛОВЕННОЙ КРАСОТЕ ЗА ЕГО ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ПОЗВОЛИВШИЕ ДОМУ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЗАНЯТЬ ЕГО ТОЛЬКО ЧТО ПОСТРОЕННУЮ ПОСТОЯННУЮ РЕЗИДЕНЦИЮ. ЭТО БЛАГОПРИЯТНОЕ СОБЫТИЕ ЗНАМЕНУЕТ НОВЫЙ ЭТАП В ХОДЕ ИСПОЛНЕНИЯ СНАРЯЖЕНИЯ В ПЛАВАНИЕ БОЖЬЕГО КОВЧЕГА НА ГОРЕ ГОСПОДА, КАК БЫЛО ПРЕДВОСХИЩЕНО В СКРИЖАЛИ КАРМЕЛЬ, ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ХАРТИИ ВСЕМИРНОГО ДУХОВНОГО И АДМИНИСТРАТИВНОГО ЦЕНТРА ВЕРЫ БАХАУЛЛЫ.

ЭТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ БОРЮЩЕЙСЯ ВЕРЫ, СЕЙЧАС ВЫХОДЯЩЕЙ ИЗ БЕЗВЕСТНОСТИ, ЭТОТ РЕШАЮЩИЙ ЧАС, ПРОНИКНУТЫЙ НЕИСЧИСЛИМЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ПОРОЖДЕННЫМИ БЕРУЩИМИ ЗА ДУШУ ЖЕРТВАМИ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ БРАТЬЕВ ИРАНЕ, ОТМЕЧЕННЫЙ ПОСЕЩЕНИЕМ ЧЛЕНАМИ ДОМА СПРАВЕДЛИВОСТИ ДВУХ СВЯТЫХ ГРОБНИЦ И ПЕРВЫМ СОБРАНИЕМ ЗАЛЕ ДЛЯ ЗАСЕДАНИЙ СОВМЕСТНО С ДЕСНИЦАМИ ДЕЛА АМАТУЛЬ-БАХА РУХИЙЕ РАББАНИ АЛИ АКБАРОМ ФУРУТАНОМ И СОВЕТНИКАМИ — ЧЛЕНАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ОБУЧЕНИЯ, ЧТОБЫ ВОЗНЕСТИ МОЛИТВЫ СМИРЕННОЙ БЛАГОДАРНОСТИ. ДАВАЙТЕ ЖЕ ВСЕ ВОЗРАДУЕМСЯ. ЕЩЕ РАЗ ВОЗНЕСЕМ ХВАЛУ ПРЕДВЕЧНОЙ КРАСОТЕ. ПУСТЬ НЕПРЕСТАННЫЕ УСИЛИЯ ДРУЗЕЙ ПОВСЮДУ ПРИБЛИЗЯТ НАСТУПЛЕНИЕ ТОГО ДНЯ, КОГДА ДИВНЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ХРАНИМЫЕ В СКРИЖАЛИ КАРМЕЛЬ, БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ЯВЛЕНЫ И, КОГДА С БОЖЬЕЙ СВЯТОЙ ГОРЫ, КАК ПРЕДВИДЕЛ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ХРАНИТЕЛЬ, ПОТЕКУТ РЕКИ ЗАКОНОВ И ПРЕДПИСАНИЙ СО ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ СИЛОЙ И ВЕЛИЧИЕМ.

 

ВСЕМИРНЫЙ ДОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Оригинал текста телеграммы Всемирного Дома Справедливости на английском смотрите в библиотеке бахаи Bahá'í Reference Library.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня

Узнайте значение 19 мискалей

Выберите значение валюты из списка. Нажмите “Посчитать

     

        

Значение будет показано на отдельной странице. Обратите внимание, в результатах точка отделяет целые числа от частей, а не запятая. Так, "19,99" = 1999, а не 19 целых 99 сотых.

XE.com’s Universal Currency Converter

Книга законов Бахауллы

Китаб-и-Агдас - Наисвятая книга

Тексты молитв бахаи

Молитвы бахаи

"Доступ к знаниям — право каждого человека, а участие в накоплении знаний, их применении и распространении — это ответственность, которую все должны принять на себя в великом предприятии, направленном на построение процветающей мировой цивилизации — каждый человек в соответствии со своими талантами и способностям. Справедливость требует всеобщего участия".

Всемирный Дом Справедливости, Ризван 2010

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.