База знаний

Всемирный Дом Справедливости

15 марта 1973 г.

Всем Национальным Духовным Собраниям

В НАВРУЗ 130 ГОДА СООБЩИТЕ МИРУ БАХАИ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ ПОКУПКЕ ОСОБНЯКА МАЗРАИ РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ УПОРНЫХ ДЛИТЕЛЬНЫХ РЕШИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРИБАВИВ К СОБСТВЕННОСТИ БАХАИ СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ БАХАУЛЛЫ ПОСЛЕ ДЕВЯТИ ЛЕТ ПРОВЕДЕННЫХ ВНУТРИ СТЕН ГОРОДА АККИ. УПРАВЛЕНИЕ ЭТИМ СВЯТЫМ МЕСТОМ ЗАТРЕБОВАННОЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ХРАНИТЕЛЕМ ПОСЛЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ КОГДА ОН ВЗЯЛ В АРЕНДУ ОСОБНЯК 1950 ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. ПРИОБРЕТЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ УЧАСТОК ОКОЛО ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ВЕСЬМА ПОДХОДЯЩЕЕ РАСШИРЕНИЕ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ САДОВ. ВОЗНОСИМ БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ СВЯТОГО ПОРОГА ЗА ЭТОТ ВЫСОКО ЦЕНИМЫЙ ДАР.

ВСЕМИРНЫЙ ДОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ

 

Оригинал текста телеграммы Всемирного Дома Справедливости на английском смотрите в библиотеке бахаи Bahá'í Reference Library

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня

Узнайте значение 19 мискалей

Выберите значение валюты из списка. Нажмите “Посчитать

     

        

Значение будет показано на отдельной странице. Обратите внимание, в результатах точка отделяет целые числа от частей, а не запятая. Так, "19,99" = 1999, а не 19 целых 99 сотых.

XE.com’s Universal Currency Converter

Книга законов Бахауллы

Китаб-и-Агдас - Наисвятая книга

Тексты молитв бахаи

Молитвы бахаи

"Доступ к знаниям — право каждого человека, а участие в накоплении знаний, их применении и распространении — это ответственность, которую все должны принять на себя в великом предприятии, направленном на построение процветающей мировой цивилизации — каждый человек в соответствии со своими талантами и способностям. Справедливость требует всеобщего участия".

Всемирный Дом Справедливости, Ризван 2010

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.