База знаний

Всемирный Дом Справедливости

16 июня 1988 г.

Всем Национальным Духовным Собраниям

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ В СЕРДЦЕ ПЕРЕДАЕМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ БАХАУЛЛЫ ВО ВСЕМ МИРЕ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ НОВОНАЗНАЧЕННОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ОБУЧЕНИЯ.

УТРОМ ПЯТНИЦЫ ТРЕТЬЕГО ИЮНЯ ДЕСНИЦЫ ДЕЛА АМАТУЛЬ-БАХА РУХИЙЯ ХАНУМ И АЛИ АКБАР ФУРУТАН, ЧЛЕНЫ ВСЕМИРНОГО ДОМА СПРАВЕДЛИВОСТИ И ДЕВЯТЬ СОВЕТНИКОВ, ЧЛЕНОВ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ОБУЧЕНИЯ, СОБРАЛИСЬ В БАХДЖИ И ВОШЛИ В НАИСВЯТУЮ ГРОБНИЦУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ МОЛИТВ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОЙТИ В ОСОБНЯК БАХАУЛЛЫ, ГДЕ СОСТОЯЛОСЬ ИХ ПЕРВОЕ СОВМЕСТНОЕ СОВЕЩАНИЕ В КОМНАТЕ, АССОЦИИРУЮЩЕЙСЯ С ШОГИ ЭФФЕНДИ. ВСЕ ОСТРО ОСОЗНАВАЛИ БЕСЦЕННОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НАЧАТЬ СВОЕ СОВЕЩАНИЕ В ЭТИХ СВЯТЫХ ПРИДЕЛАХ.

В ЭТОМ И ПОСЛЕДУЮЩИХ СОВЕЩАНИЯХ БЫЛИ РАССМОТРЕНЫ ЗАДАЧИ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ОБУЧЕНИЯ, ВВИДУ ИМЕЮЩИХСЯ СЕЙЧАС У МИРА БАХАИ ОГРОМНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ, И СФОРМУЛИРОВАНЫ НОВЫЕ МОДЕЛИ ДЕЙСТВИЯ.

ВОЗРАДУЙТЕСЬ НОВЫМ ПЕРСПЕКТИВАМ, ОТКРЫВАЮЩИМСЯ ДЛЯ ПОБЕДНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ ДЕЛА БОГА.

 

[подписано: Всемирный Дом Справедливости]

 Оригинал телеграммы Всемирного Дома Справедливости на английском смотрите в библиотеке бахаи Bahá'í Reference Library

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня

Узнайте значение 19 мискалей

Выберите значение валюты из списка. Нажмите “Посчитать

     

        

Значение будет показано на отдельной странице. Обратите внимание, в результатах точка отделяет целые числа от частей, а не запятая. Так, "19,99" = 1999, а не 19 целых 99 сотых.

XE.com’s Universal Currency Converter

Книга законов Бахауллы

Тексты молитв бахаи

Молитвы бахаи

"Доступ к знаниям — право каждого человека, а участие в накоплении знаний, их применении и распространении — это ответственность, которую все должны принять на себя в великом предприятии, направленном на построение процветающей мировой цивилизации — каждый человек в соответствии со своими талантами и способностям. Справедливость требует всеобщего участия".

Всемирный Дом Справедливости, Ризван 2010

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.