База знаний

Всемирный Дом Справедливости

4 декабря 1973 г.

Всем Национальным Духовным Собраниям

Дорогие друзья-бахаи,

РАДЫ ОБЪЯВИТЬ ДРУЗЬЯМ ОБЛАГОРАЖИВАНИИ В ТЕЧЕНИЕ КОНФЛИКТА ТЕРЗАЮЩЕГО БЛИЖНИЙ ВОСТОК ЧЕТВЕРТОЙ ЧЕТВЕРТИ ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ НАИСВЯТОЙ ГРОБНИЦЫ ОХВАТЫВАЮЩЕЙ ОЛИВКОВУЮ РОЩУ ЮГО-ЗАПАДЕ ДОМ ПАЛОМНИКОВ БАХДЖИ. БЛАГОСЛОВЕННАЯ ГРОБНИЦА И ОСОБНЯК СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖЕНЫ КРАСИВЫМИ САДАМИ ПО МОТИВАМ УЗОРА ХАРАМ-И-АГДАС СОЗДАННОГО ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ХРАНИТЕЛЕМ. МОЛИМСЯ УСЫПАЛЬНИЦАХ ПРИВЕРЖЕНЦЫ ВЕЛИЧАЙШЕГО ИМЕНИ ВСЕХ КРАЯХ УДВОИЛИ УСИЛИЯ ПРОДВИЖЕНИЮ ИНТЕРЕСОВ ДРАГОЦЕННОЙ ВЕРЫ В ПРЕДДВЕРИИ ПЯТИЛЕТНЕГО ГЛОБАЛЬНОГО ПЛАНА КОТОРЫЙ СКОРО БУДЕТ ЗАПУЩЕН.

ВСЕМИРНЫЙ ДОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ

 

Оригинал текста телеграммы Всемирного Дома Справедливости на английском смотрите в библиотеке бахаи Bahá'í Reference Library

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня

Узнайте значение 19 мискалей

Выберите значение валюты из списка. Нажмите “Посчитать

     

        

Значение будет показано на отдельной странице. Обратите внимание, в результатах точка отделяет целые числа от частей, а не запятая. Так, "19,99" = 1999, а не 19 целых 99 сотых.

XE.com’s Universal Currency Converter

Книга законов Бахауллы

Тексты молитв бахаи

Молитвы бахаи

"Доступ к знаниям — право каждого человека, а участие в накоплении знаний, их применении и распространении — это ответственность, которую все должны принять на себя в великом предприятии, направленном на построение процветающей мировой цивилизации — каждый человек в соответствии со своими талантами и способностям. Справедливость требует всеобщего участия".

Всемирный Дом Справедливости, Ризван 2010

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.