База знаний
Facebook
Курсы Рухи

Распечатайте, заламинируйте, и подарите своему Местному Духовному Собранию

at a glance reminder of Local Assemblys responsibilities

Местное Духовное Собрание Спрингфилда, штат Массачусетс, сделало себе такой постер и обращается к нему на каждой своей встрече. Так Собрание пытается определить, отвечает ли этот институт своим обязанностям, как они описаны в пункте 28 письма Всемирного Дома Справедливости к конференции Континентальных Коллегий Советников от 29 декабря 2015 года.

В пятилетнем плане от Местных Собраний ожидается укрепление их способности осуществлять многочисленные обязанности, которые они выполняют от имени растущей общины. 

Скачать распечатку задач МДС.  

 

 

 

 

 

Также о работе Собраний смотрите:

Доверенные Всемилостивого Духовные Собрания. Выборы бахаи. Праздник Девятнадцатого Дня Местное Духовное Собрание
Тахерзаде А. Доверенные Всемилостивого. Пер. с англ. – СПб.: Единение, 1995. – 92 с. Духовные Собрания. Выборы бахаи. Подборка выдержек из Писаний бахаи. С.-Петербург, 1992. – 48 с. Праздник Девятнадцатого Дня: Сборник цитат из Писаний Бахауллы, Абул-Баха, Шоги Эффенди, Дома Справедливости. Пер. с англ. - СПб.: Единение, 1994. Вып. 2. – 44 с. Местное Духовное Собрание. Сборник цитат из Писаний Бахауллы и Абдул-Баха, писем Шоги Эффенди. [Текст]: пер. с англ. — «Архивы — память общины», 2016. — (Подборка исследовательского отдела Всемирного Дома Справедливости)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня

Узнайте значение 19 мискалей

Выберите значение валюты из списка. Нажмите “Посчитать

     

        

Значение будет показано на отдельной странице. Обратите внимание, в результатах точка отделяет целые числа от частей, а не запятая. Так, "19,99" = 1999, а не 19 целых 99 сотых.

XE.com’s Universal Currency Converter

Книга законов Бахауллы

Китаб-и-Агдас - Наисвятая книга

Frontiers of Learning

Тексты молитв бахаи

Молитвы бахаи

"Доступ к знаниям — право каждого человека, а участие в накоплении знаний, их применении и распространении — это ответственность, которую все должны принять на себя в великом предприятии, направленном на построение процветающей мировой цивилизации — каждый человек в соответствии со своими талантами и способностям. Справедливость требует всеобщего участия".

Всемирный Дом Справедливости, Ризван 2010

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.