База знаний
Facebook
Курсы Рухи

Три письма Всемирного Дома Справедливости об участии в политикеЭта брошюра будет полезна при изучении вопроса, почему бахаи не участвуют в политике, а что вместо этого делают.

В настоящем издании объединены следующие письма Дома Справедливости и его секретариата:

  • 7 июля 1976 года адресованное одному бахаи
  • 8 февраля 1970 года отправленное Национальным Духовным Собраниям Африки
  • 8 декабря 1967 года адресованное одному бахаи

Если вы захотите поделиться ссылкой на какое-нибудь отдельное письмо, то вы можете найти все три текста в коллекции писем Всемирного Дома Справедливости в нашей базе знаний.

Брошюра сверстана таким образом, что вам достаточно отправить файл на печать на принтере. Распечатывать нужно на обычных листах формата А4 с двух сторон. После скрепления их посередине у вас должна получиться брошюра объемом 14 листов (26 пронумерованных страниц).

Вы можете скачать и распечатать любой удобный вам формат файла:

 

Скачать «Три письма Всемирного Дома Справедливости об участии в политике»

Файл брошюры MS Word или файл PDF

 

Было бы полезно, если бы вы поделились своим опытом использования этой брошюры: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Также на тему неучастия бахаи в политике смотрите компиляцию: Принцип невмешательства в политику и повиновение властям: Выдержки из Посланий Хранителя Веры Бахаи и Всемирного Дома Справедливости. Пер. с англ. – СПб.: Единение, 1995. Вып. 7. – 30 с.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня

Календарь бахаи на новый год

calendar 175

Узнайте значение 19 мискалей

Выберите значение валюты из списка. Нажмите “Посчитать

     

        

Значение будет показано на отдельной странице. Обратите внимание, в результатах точка отделяет целые числа от частей, а не запятая. Так, "19,99" = 1999, а не 19 целых 99 сотых.

XE.com’s Universal Currency Converter

Книга законов Бахауллы

Китаб-и-Агдас - Наисвятая книга

Frontiers of Learning

Тексты молитв бахаи

Молитвы бахаи

"Доступ к знаниям — право каждого человека, а участие в накоплении знаний, их применении и распространении — это ответственность, которую все должны принять на себя в великом предприятии, направленном на построение процветающей мировой цивилизации — каждый человек в соответствии со своими талантами и способностям. Справедливость требует всеобщего участия".

Всемирный Дом Справедливости, Ризван 2010

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.