Курсы Института Рухи
Facebook

Построение динамичных общин

  Рухи 10
  Содержание 10 книги Института Рухи неизвестно. Из скудных англоязычных источников можно сделать вывод, что первая часть книги имеет какое-то отношение к мотивированию людей и тому, как сопровождать друг друга на пути служения. Так известно ее название на английском: Accompanying One Another on the Path of Service.
 

Записаться на курсы Института Рухи >>

О десятом курсе Института Рухи

Название книги на английском Building Vibrant Communities.

Поговаривают, что Всемирный Дом Справедливости попросил Институт Рухи ускорить подготовку десятой книги, чтобы она стала доступна общине бахаи в самом начале пятилетнего плана (апрель 2016). Примерно год (с мая 2016 по май 2017) на сайте Института Рухи Ruhi.org ни слова не было про Рухи-10. Но это не мешало в общинах бахаи проводить изучение десятой книги Института Рухи. Известно, что на начало июля 2017 года на русском языке существовала уже вторая часть десятой книги.

Каких-либо сведений об этой книге у нас нет. Пожалуйста, если вы можете сообщить какую-либо информацию об этой секретной книге, напишите нам по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Обещаем, что мы никому не расскажем, кто нам сообщил подробности. Мы свои источники не сдаем.

В англоязычном сегменте интернета нередко можно встретить утверждения, что некоторые книги Института Рухи нельзя просто так купить, не пройдя соответствующего обучения (См. «Математика Института Рухи»). Для их приобретения нужно обращаться либо в институт по подготовке, либо к члену Вспомогательной Коллегии, которые, обучив вас, предоставят вам книги. Можете подтвердить существование подобной политики в вашей общине?

Если вы сами ничего не знаете или не можете рассказать про десятую книгу, пожалуйста, покажите эту страницу тем людям, которые могут хоть что-то рассказать о ней.

Поделитесь своими материалами, которые будут полезны при изучении книг Института Рухи.

Разнообразные идеи и материалы, которые также могут пригодиться для ведущих и участников занятий Института Рухи, собраны в разделах нашего сайта «Руходелие» и «Молитвенные встречи». А в нашей базе знаний много материалов, которые будут полезны при организации работы общины.

Также смотрите:

Главный замысел, заложенный в основу Веры Божией и Религий Его, заключается в защите интересов рода человеческого и в укреп­лении его единства, в распространении духа любви и братства между людьми.

Бахаулла, Крупицы из Писаний, СХ

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter