Обращения ВДС
Facebook
Курсы Рухи

Всемирный Дом Справедливости

 

3 января 1996 года

К участникам международной молодёжной конференции в Санта-Крус, Боливия

 

Дорогие друзья!

 

Мы шлем наши любящие поздравления каждому из вас. Ваша конференция открывается в благоприятное время. Всего три дня назад конференция Континентальных Коллегий Советников завершилась на Святой Земле, а мир бахаи был проинформирован о нашем решении начать четырехлетний план в Ризван 1996 года. Вы можете воспользоваться преимуществами энергии, рожденной благодаря этим знаменательным событиям, сосредоточив свое внимание в течение следующих нескольких дней на возможностях, доступных молодежи-бахаи, как индивидуально, так и коллективно, внести вклад в успешное завершение трехлетнего плана и сделать так, чтобы достигнутым победам был придан значительный импульс в работе Веры в оставшиеся годы двадцатого века.

На каждой стадии роста Веры, молодёжь играла важнейшую роль в её распространении и укреплении. Вам повезло, что ваша юность пришлась на этот уникальный момент в истории. Как и предыдущие поколения, вы должны максимально использовать те возможности, которые нынешний момент предоставляет вам. В эти годы община бахаи должна достичь значительного продвижения процесса вступления отрядами. Ныне — время обучать. Крайне важно, чтобы вы осознали свою ответственность за то, чтобы направить к всемирной цивилизации Бахауллы не только своих сверстников, но всех людей без исключения.

Вы должны подготовить себя для задач, которые вы призваны выполнить. Обратитесь за руководством к Священным Писаниям и посвятите себя их систематическому изучению. Когда они проникнут в ваши сердца и умы, пусть они укрепят вас в ваших усилиях по продвижению Учения Бахауллы. Не колеблитесь; полностью доверьтесь Ему и выйдите на ниву служения, вооруженные силой Его Слова.

 

Мы будем молиться за вас в Святых Гробницах.

 

Всемирный Дом Справедливости

Этот документ в формате MS Word

Оригинал послания Всемирного Дома Справедливости на английском 3 January 1996, to the Friends Gathered at the International Youth Conference in Santa Cruz, Bolivia смотрите в библиотеке бахаи Bahá'í Reference Library

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter