Обращения ВДС

9 ноября 2018 года Всемирный Дом Справедливости адресовал специальное послание всем бахаи мира. В нем сообщается об учреждении института всемирного охвата - Международной организации бахаи в сфере развития.

О том, какую значимость этому тексту придает сам Дом Справедливости, можно судить хотя бы по тому, что это послание размещено среди избранных текстов на сайте Всемирного Дома Справедливости.

Вы можете ознакомиться с англоязычным оригиналом этого письма на официальном сайте Всемирного Дома Справедливости. И на официальном сайте Международного Сообщества Бахаи. (И Всемирный Дом Справедливости, и Международное Сообщество Бахаи разрешают свободно копировать и распространять, опубликованные на их сайтах письма.)

Национальное Духовное Собрание бахаи России не разрешило опубликовать на русском текст письма Всемирного Дома Справедливости от 9 ноября 2018 г.

 

О первой встрече совета директоров Международной организации бахаи в сфере развития вы можете прочитать в новостях бахаи, опубликованных на нашем сайте.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter