К 200-летию со дня рождения Бахауллы
Facebook
Курсы Рухи

Уже сейчас можно заняться переводом с английского этих идей для празднования: https://sites.google.com/bahai.us/bicentenary-resources/ideas-for-celebrating

Можно начать собирать Писания, которые планируете прочитать во время праздничной программы. Присылайте получившуюся подборку!

А еще у нас есть страница, где собираем материалы полезные для празднования дня рождения Бахауллы. Присылайте свои идеи и имеющиеся у вас наработки: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

… эти Святые дни необходимо рассматривать как особую возможность, когда друзья могут устанавливать контакт с как можно более широкими слоями общества и со всеми теми, с кем у них есть связь, — будь то через семейные узы или общий интерес, профессию или учебу, соседские отношения или просто случайное знакомство — дабы все могли возликовать от того, что ровно двести лет назад появился Тот, Кто был Носителем нового Послания для человечества.

Шаги, предпринятые в течение этих месяцев, а также достижения, появившиеся в результате этого, станут подношением пылкой любви, коллективно выражаемой Тому, Кто есть Объединитель мира, к двухсотлетней годовщине Его Рождества.

—  Департамент секретариата Всемирного Дома Справедливости всем Национальным Духовным Собраниям, 18 мая 2016 года

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Празднование 200-летия со дня рождения Бахауллы

Празднуем

facebook page