В розыске
Facebook
Курсы Рухи

Если вы дизайнер и хотите способствовать появлению полезных сайтов в Интернете, то почему бы вам не обратить внимание на сайт «Архивы – память общины»?

 

Задумайтесь:

В сети появляются различные сайты, создаваемые энтузиастами-бахаи. Но через некоторое время большинство из созданных проектов оказываются либо заброшенными, либо исчезают совсем. «Архивы – память общины» активно развивается с 2006 года. Представьте, если хотя бы половина из тех инициативных людей предложила создать свой проект на базе «Архивы – память общины»? BahaiArc теперь бы выглядел и привлекательнее и богаче и, как знать, может быть, эти люди не растеряли бы свой энтузиазм на начальном этапе развития своих проектов и до сих пор бы продолжали работать все вместе над созданием своих ресурсов в рамках портала, посвященного общинам бахаи.

Зачем создавать еще одну электронную библиотеку бахаи, когда на BahaiArc и так собрана самая полная библиография книг бахаи на русском языке? Достаточно просто размещать тексты и улучшать структуру каталогов.

Зачем делать музыкальный аудиоархив – когда на BahaiArc можно разместить медиаархив и потом просто пополнять его и расширять функицонал?

Зачем вам где-то искать контент для своего виджета или сайта, когда у нас в запасниках уже несколько лет дожидается своего часа информация о Вере Бахаи, которую прекрасно можно было бы представить в виде скриптов и/или баз данных?

Подобный список вопросов можно продолжить. Но вам и так все понятно. Давайте уже работать совместно. Пишите по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – ответим.

 

Или заполните анкету участника инициативы «Архивы – память общины»:

Loading...

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете поддержать инициативу BahaiArc:

  • Лайкая наши публикации в Фейсбуке и советуя их друзьям.
  • Материалами из жизни вашей общины (см. как принять участие).
  • Молитвами.
  • Распространением Веры Бахаи.
  • Своими пожертвованиями (PayPal: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.